?

Всякие глупости

и только они...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
doctorgrey
Сегодня, 30.08.2007, пришел к выводу, что необходимо сообщить следующее:
Если я вас зафрендил, это значит, что я изучил ваши записи как минимум до skip=140 и мне интересно вас читать. Это не значит, что мне близки ваши идеи, это не значит, что я разделяю ваши политические убеждения, это не значит, что вы мне, в конце концов, нравитесь как человек. Хотя ничто из этого не исключается. Ответное "френдение" необязательно и иной раз даже вредно. Берегите свою ранимую психику.
Ответ на ваш народившийся вопрос - я не озлоблен, я экономлю свое время, которого и так мало. Отчасти я циник, будьте к этому готовы. Я антисемит, когда меня называют гоем, хотя меня вобщем-то это не трогает. Я националист, когда государствообразующую нацию начинают преследовать на улицах, я дерусь, когда нельзя отступить, не замарав честь или когда я защищаю свой дом и своих близких, но там уж на полную, ибо драться не умею, рос там, где драки длились 15-20 секунд. Я империалист, уточнять не буду, сапиенти сат. Я добрый, но очень хочу научиться беспощадности. Я вежлив, но люблю материться к месту. Когда меня спрашивают, где я работаю - я офисный планктон. Когда меня френдят - я читаю того кто это сделал. Если не френдю в ответ - значит вы говорите о том, что мне в данный момент неинтересно. Пусть талантливо и здорово, но не для меня.
Если вы прочитали все это и желание френдить не отпало - не ждите ответа. 50% моего ЖЖ представляют не френдленту, а избранное в браузере, которое читается только если есть на это время.

Categories

общество, кино, литература, еда, здоровье

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics